urus anak

Saya punya anak umur 2 tahun,apakah suami pulang kerja anak tanggung jawab suami,,kalau anak rewel sampai jam 12 malam dan suami yang urus padahal dia subuh kerja,,apakah urus anak tanggung jawab istri sepenuhnya

3 Các câu trả lời

anakq usia 2 bulan. suami krja di luar kota, pulg smggu skali. ketika pulang sehabis shift malam yg pulg jam 6-7 pagi, nyampek rumah antara jam 10-12 trgantung kondisi dy. di rumah masih maen sama anak. suami bru tidur kalo anak rewel minta nen. waktu balik krja brgkat dr rumah jam 4 pagi, jam 3 kudu bngun buat mandi n sarapan. trkadang dy bkin makan sendiri, kmrn dy lbh milih ngasuh anak yg ikut bangun dan minta aq bkin makanan. malemx aq g ganggu dy walaupun aq agak sebel coz anak g mw tdur..😑😑 ya setidaknya qta tau waktu, saling pengertian. kalo suami udah ckup tdur dy jga mw jaga anak.

anak itu tanggung jawab suami istri. yg bikin anak berdua suami istri, ga bs smua urusan anak itu istri yg ngurus. hrs kerja sama. kalo suami udh kerja ya itu kan emg tanggung jawab sbagai kepala keluarga, menafkahi anak istri. tp ngurus anak ya beda lagi tanggung jawab nya.

Mengasuh anak adalah tanggungjawab kedua orangtua. Pengasuhan anak baiknya saling dikomunikasikan yang baik antara suami dan istri. Jika suami istri lelah karena mengasuh anak, mungkin bisa minta tolong orang lain baik itu saudara, babysitter atau art.