Rambut bayi

Saya punya anak cewek tapi rambutnya berdiri kayak kaku gituh tapi kalau di pegang aslinya lembut tapi kenapa berdiri yah sering di sebut rambut landak dan mirip laki laki bun gimana yah solusinya supaya rambutnya lemes?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

Rambut bayi
39 Các câu trả lời

kalo udah panjang turun sendiri Bun, anak tetangga ku gitu rambutnya, tapi lama" turun sendiri, sekarang bagus rambutnya lurus dan lembut