di julid in temen di FB padahal gak kenal

Saya post list perlengkapan bayi bentar lagi lahiran, gk bakalan ke beli semua itu juga krena banyak banget saya liat list orang lain, eeh itu orang ngomen. Ngomen nya kaya yang nyinyir emang siiih dari dulu juga suka julit banget sama saya setiap post apapun di FB " yang penting ajja kali belinya baju, popok, sama planel yang lain mah gak penting". Gitu ngomen nya saya biarin ajja gak bales komenan nya.. Terus suami baca malah marah-marah ke saya, di hapus tuuh post status saya ama suami. Ya Alloh nyampe 2 hari marahan sama suami dan saya nangis terus klo inget nangis, gk ngapa-ngapain bawaan nya males banget, gak semangat, lemes pengen nya nangis terus.. Masa iya anak pertama gak beli apa-apa cuma baju popok sama planel doang, kan saya juga pengen gitu yaa ngasih yang terbaik buat anak pertama saya mana gak ada yang ngasih (lungsuran).. Sedih banget di marahin cuma gara-gara post stastus list perlengkapan bayi.. Cuma di sini bisa curhat, gak ada tempat curhat, maaf yaa panjang banget. Makasih udah mau baca..

38 Các câu trả lời

Block aja bund orang kaya gt, ga penting. Tp ga paham juga sih sm yg suka komen kaya gt ke orang lain, maksudnya yaudah gt kalo orang lain ada rejekinya buat beli perlengkapan super lengkap buat anaknya kenapa harus dikomen2 "beli yg penting2 aja" "ini ga kepake" "pamer bgt" "kasian ibu2 yg ga sanggup beliin perlengkapan buat bayinya". Pengen rasanya blg kita ga bisa kontrol apa yg org posting, yg bisa kita kontrol cuma pikiran kita😊

4y trước

Nah ini bener banget. Namanya kan kita bersosial media ya bun, ga ada hak sama sekali siapapun ngelarang kita buat ngepost apapun yang kita mau. Kalau emg menurut mereka kita pamer atau apa ya di skip aja gausah dilihat knp harus nyinyir