pasrah ?

Saya pikir" mulai aQ hamil 1bln smpei 5bln. Suami gk ad perhatian" x sma sekali sering di tinggal main sama temend x hmpir setiap pagi dan sore lw pulang jarang berkomunikasi dgn saya malah sibuk dgn Hp x . Pdhal ibu hmil itu butuh bnget perhtian dri suami x , apa lagi skrng aq jauh dri ibuk ama saudara jadi gk ad yg perhatian apa lgi skrng aq hamil anak pertama . Dalam hati ngenes☹️ bnget jadi saya udh jauh dri ortu ? sering di tinggal suami main, pengen nangis se kenceng" x tpi aq tahan takut berdmpak ke calon bayi x ,

2 Các câu trả lời

Sabar ya mom. Lebih baik suami diajak ngomong dari hati ke hati deh. Pas kondisi bener2 santai biar gak tersinffung atau gmn

Sabar ya bund