Mau sharing bun

saya pernah mengalami keguguran di usia kandungan 12w, setelah 3 minggu pasca di kuret saya haid. Setelah seminggu haid dan sebulan di kuret, baru hb sma suami dimasa subur sesuai aplikasi, bulan ini telat haid 4 hari udh coba tes masih garis 1 dan garis samar banget.. apa ada kemungkinan akan hamil lagi.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kadang telat 4 hari emang belum keliatan garis 2 kak, saya pas telat seminggu baru keliatan, adik saya malah telat 3 minggu baru keliatan. semangat bun, semoga positif ya 🤗