Aspilet untuk apa sebenarnya?

Bunda disini ada yg pernah diresepin obat aspilet tidak dari dokter? aku tm 1 dan punya riwayat keguguran diresepin itu. tp setelah aku cari tau obat itu untuk pengencer darah dan biasa digunakan untuk yg punya darah tinggi, sedangkan aku normal bunda tidak darah tinggi. bagaimana ya bunda? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo ada riwayat keguguran emang ada yg dikasih itu ko bun, bukan buat orang darah tinggi aja.

coba tanyain lagi sama dokternya aja Bun.

5mo trước

klo nanya dokternya harus nunggu sebulan bunda jadwal kontrol laginya 😁