Obat aspilet

Bunda.. Bunda.. Apakah ada disini yg diresepin aspilet sama dokter kndungannya.. Katanya agar peredaran darah ke ke rahim lancar... Dan untuk ibu yg pernah riwayat abortus sebelumnya.. Saya pernah keguguran sebelumnya...

6 Các câu trả lời

aku dikasi sejak awal smpe lahiran, biar gk ada pengentalan darah (ini sring bkin kguguran), cegah preeklamsi dll

aku juga smpe 9 bln trs mnum riwayat 2 kali kguguran

saya minum bun..pokoknya yg obgyn saya kasih, saya minum..

1y trước

saya jg minum bun...

aku dikasih 3 strip gk tak minum bund

1y trước

Iya bun dokter pasti tau yg terbaik buat pasiennya,kita kan ga ngerti yg ngerti cuma dokter hehe

aku minum riwayat keguguran jg

aku juga minum aspilet bund