hpl aku tanggal 24 maret

Saya perkiraan lahir 24 maret 2020 Tapi kenapa ya bun blm ada reaksi mules banget Paling mules juga sbntr2 udh ngerasain selama seminggu ini . Dan skrng baru keluar lendir bening Masukannya bun?

3 Các câu trả lời

Biasa nya klo sdh kluar lendir, tanda2 deket lahiran. Sering bawa jln kaki bun. Smoga pembukaan nya cepat dan lahiran nya lancar.

Segera cek bun kalo udu keluar cairan takutnya itu ketubannya udah pecah mesti cek sesegera mungkin

Kalau mau melahirkan memang keluar lendir bun Sudah bunsay jawab ya