Keguguran lagi kedua kalinya

Saya pamit kembali dri grup hpl september, ini keguguran saya kedua kalinya setelah 3 bulan sebelumnua. Semoga kalian sehat sehat..

Keguguran lagi kedua kalinya
25 Các câu trả lời

semangat bun,, dulu akupun hamil anak pertama keguguran karna masih jojong bekerja,, setelah itu satu tahun baru dikasih lagi... dari tau hasil tespack positif saya lngsung pamit keatasan karna trauma dengan yg pertama... Alhamdulillah Allah kasih sehat2 sampai sekarang... kmren USG juga sehat djj nya sudah ada... saran aja bun, klopun kita merasa sehat tapi blm tentu yg dikandung bisa diajak kerja,, jadi lebih baik klo diberi kesempatan lagi cba untuk istirahat drmah dlu bun... bener2 aktifitas berat ditinggalkan dlu, apalagi motoran 🙏

turut berdukacita bund InshaAlloh jadi bunga surga aku pernah di posisi bunda keguguran pernah IUFD pernah cobaan yang begitu berat tapi kembali lagi itu sudah kehendak yang maha kuasa InshaAlloh bunda secepatnya di kasih amanah lagi Aamiin 🤲🏻

1y trước

aamiin allohumma aamiin, makasiih bun 🤲🙏💪

usia kandunganku besok 8week tapi semalam Keluar darah segar cerah seperti haid pertama. Perut ngerasa-in kayak buka tutup. Rencananya siang ini Control, Mohon Do'anya. ini harapanku setelah 3x keguguran sepanjang 14th menikah. Dan masih belum dpt momongan.

1y trước

Terima kasih. Aamiin Ya Allah.

bun tespek aku skrang kyak bunda , pertama tebel bget sy tespek kemarin ko jadi samar kyak tespek bunda yg nomer dua, apa bisa jadi tanda keguguran kah?

1y trước

maaf oksidasi itu apa y bun?

peluk jauh bunda 🥺 sabaaaaar dan berserah diri y bunda , insyaallah yang terbaik buat bunda 🤲 semoga segera di titipkan lgi y bunda 🤲🙏🥰

peluk jauh bunda tetap semangat semoga Allah memberikan kepercayaan lagi buat bunda, dan semoga kejadian skrg bisa jadi padang pahala buat bunda aamiin,,,

1y trước

aamiin allohumma aamiin 🤲🙏🙏

akupun hpl september, tp smlm dinyatakan keguguran sama dokter. skrg lg konsumsi obat pembersihnya karna ada sisa. semangat bunn🤗

1y trước

semangat bunda 🥰

sabar bund, karena keguguran berulang, baiknya hamil selanjutnya dijeda dulu ya bund, agar rahim benar2 pulih dahulu. tetap semangat

1y trước

kebetulan obgyn yg menanganin aku tuh enak d ajak sharing, memang betul hrus ada jarak kehamilan selanjutnya, tpi ga d kb jga gpp asal suami ga keluar d dlm aja dlu atau pakai pengaman. lebih enak ke rahimnya sama hormon puasa obat kimia

innalillahi turut berduka Bun, ciri2 awal gmna Bun? dan selama ini bunda kerja kah? atau sebagai ibu rumah tangga drumah?

1y trước

ngflek gitu kak keluar darah ciri nya?

semngat bun..aku jg pernah ngrasain hal yg sama kyk bundan 3 kali malah..ikhlas ya bun..itu sudah takdir dr allah🥰