Bun mau tanya Ibu hamil boleh digedog gk yaa?

Saya nikah dg org sunda mau ngadain 7 bulanan tpi katanya ada adat di gedog Aku takut bgt klo perut dipegang2 org bund Gimana cara nolaknya yaa mana hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

ak jg sm mertua kt nya biasa nya 7 bulanan di gedog in sm tukang urut trs ak bilang di kampung ku udh gk ada tukang urut dan udh jarang yg pke tukang urut,alhamdulilah nya mama mertua gk bnyk omong,trs jg ak pernah liat vidio dr spog yg lg nanganin pasien usg setelah di urut2 perut trs rahim nya ngegumpal bnyk darah dan dr nya melarang keras di urut perut,trs ak kirim vidio itu ke suami dan suami jg takut ank sm istri nya knp2 jdi ya gk ada acara2 gedog2 atau urut perut,cm mau pengajian aja

digedog itu sama spt diurut bkn?kalau diurut ga boleh ya bun. dilarang keras bangett ngett ngett biar ga menyesal

2mo trước

kamu ngmng ke suami mu. biar suami yg ngomong ke orang tuanya. 7bulanan tp ga pakai acara2 gedog, sudah ga jaman.. pokoknya ga pakai gedog, suami yg harus usahain supaya bs ngmng ke ortunya