Suamiku Sayang

Saya nikah baru 6 bln Mom, ya msih diblang penganten baru lah. selama kenal suami sampai menikah, beliau gak pernah berkata yg romantis, tp lngsng dengan tindakan. intinya beliau lebih sneng mengungkapkan rasa sayangnya dgn tindakan drpada dgn kata2. Trkhir beliau posting foto kami berdua yg pas nikahan, semenjak itu beliau gak pernah posting foto kita berdua lg. penasaran dong,, akhirnya tnya langsung. Daaaaannn,,, jawaban beliau bikin aku baper, melayang-layang 🥰 can't describe how happy i am... bahaginya dnger jawaban seperti itu 💞💞

Suamiku Sayang
55 Các câu trả lời

Suamiku jg gitu bun.. awal2 nikah dp berdua, tp wktu itu diganti sndiri.. tp fotonya dri jauh, dan madep belakang.. gataunyaa ada chat dgn cewek lain.. tiati yaa bun, jgn terbuai dgn kata2 itu, krna jawaban suami jg gitu 😅😅

Hiii suami aku banget, udah nikah 2 tahun pacran 6 tahun gg pernah upload foto.. kmren aku iseng upload sndiri di stoey dia, eh habisnya dimarahin langsung di hapus storyny.. pdahal isi foto hape dia foto aku smua bun hiiii 😁😁

4y trước

Mungkin ada prasaan yg d jaga🤭

hahaha suamiku bgt , gak pernah posting foto berdua foto aku , sampe skrg anak umur 15 bln aja gak punya foto bertiga , pernah sekali posting foto aku Selfi sm anak trus dikasih caption penyemangat udah itu doang sekali

Kalo aku dari jaman pacaran sampe udah nikah, suami malah sering banget aplod foto saya atau foto kita bedua .. Sampe medsosnya semuaaa pake poto aku.. Kadang suka risih , kesannya lebay banget gitu 😂

Mungkin ada perasaan orang lain yg sedang dijaga, karna baru 6 bulan loh hehee.. Biasanya kalo hal yg baru kan pengennya di publikasikan. #eh 🤭🤭🤭

4y trước

bunda anonim, bener bun saya juga pernah diselingkuhi karna hubungan kmi yg ditutup"i makanya skrng saya lebih nethink kesuami dan gamau lgi menutup"i hubungan, tolong jgn sembarang ngejudge org karna org tersebut punya cara sendiri" untuk jagain suaminya, cowok itu gabisa dipercayai 100% soal kesetiaan sedangkan istrinya yg sempurna tiada kurang apapun aj masih bisa diselingkuhin, jgn blng suaminya kurang iman karna org org yg paham agama aj suka poligami dengan kata lain menduakan istri pertamanya poligami emg diperbolehkan dalam agama tetapi banyak perempuan yg tk ingin dipoligami, jdi jgn saling judge pendapat org atau cara org tsb dalam hal apapun ya☺ malah jdi ceramah saya kan, dan sampe jauh pembahasanya nih😂

Sama Bun mlh sauami ku ga pernah pasang foto istrinya wkwkwk.. Katanya hp nya buat kerja .. memang Dy seperti banyak customer2 gt mngkn malu tkt di kira lebay bgt jg dengan sosmednya.. 😁😁

Sama kaya suamiku, ga mau foto istrinya jd konsumsi publik. jadinya skrg ak klo lg pengen foto selfi yg cetaaar membahana menor meraaaah merona wkwkwkwk langsung cuss ak kirim k wa dia. 🤣

saya 10th nikah.ank da mo 3..suami jg g da romantis2nya.jarang chat an klo g pntg.palagi posting fto...adem ayem ja..y tpi wajar mom pgntin baru bgtu..saya dlu jg gtu.lm2 y biasa ja

Kalo saya dari pacaran sampai nikah di dp WAnya wajib berdua sama saya 🤣 Ngga pernah diganti juga sih sama suami, kalopun diganti ya pake foto lain yang baru tapi tetep berdua 😂

4y trước

Me too

Romantis tu kan gk harus lwt kata2 tp bisa lwr tindakan.. q bkn tipe romantis, lht film romantis ja dah geli sampe keubun2..gliran dromantisin ma suami, melayang deh😊