kluar darah

Saya nifas 63hari msh kluar warna kuning dikit trus saya berhubungan sama suami saya. Trus keluar darah dikit .itu knp ya Bun?

1 Trả lời

Kalo warna nya masih kuning, brarti masih blm suci. Artinya, masih haram hubungan badan sama suami. Keluar darah dikit stlh itu, brarti nifasnya masih ada.

5y trước

Warnah darahnya gimana? Istihadoh itu darahnya merah segar. Bisa jd bunda ini langsung mens stlh nifas, makanya jd lama. Untuk hubungan badan, tunggu benar2 suci sampai tdk ada darahnya lg. Itupun setelah mandi besar jg. Darah udh nggak ada tp HB sblm mandi besar, sama aja dosa.