Nifas stelah op sc

Ada yg sama ga bun ... nifas stelah oprasi sc darahnya sedikit malah kadang 2hari g keluar trs kluar lagi ... trus kadang yg kluar cairannya warna kuning bukan darah .. itu apa ya kira2???

2 Các câu trả lời

benear mom, klo sc setau saya nifanya lbih cepat, darahnya lama2 mmng berubah jd kuning nanti jf putih dan bersih .. selang bbrpa hari akan kluar darah lagi itu darah haif

12mo trước

@putri khairani aku jga sama kak sampai skrg masih nifas

aku malah kebalik bun, pas anak pertama normal darah nya sedikit banget 2 minggu beres total yg ke 2 caesar udah mau sebulan masih belum beres darahnya juga masih banyak

12mo trước

pas anak pertama darah nya cuma 2 apa 3 harian kesana nya cuma flek aja dikit dikit 2 minggu beres ,, yg kedua udah 27 hari tapi darah masih banyak bun kadang coklat kadang merah segar