Vaksin Booster

Saya niat nya bulan 5 akhir mau mudik ke rumah suami di Riau, sekarang kami lg dirumah kalimantan. Apakah bisa vaksin booster di usia kehamilan 12 minggu?? Saya takut vaksin booster itu berpengaruh sama janin. #bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

Tahun lalu saya pernah Kuret karna janin tidak berkembang bun, saya pikir mngkin penyebabnya gra2 booster, soal nya saya vaksin booster waktu itu saya blm tau kalo lagi hamil, sekitar 2 minggu sudah vaksin pas tespek positif, ternyta sya lgi hamil 7 minggu .

1y trước

iya bund saya juga takut. apa mngkin brpngaruh klo UK di trimester 1 y?? mngkin klo UK udh trimester 2 gpp

bumil boleh vaksin tapi ada syaratnya gak lagi sakit. mual muntah. flek. darahtinggi. diabetes. asamurat cholesterol. harus bener bener Fit terus minimal 13minggu-33minggu. sebelum vaksin mending konsul dulu kebidan/spog bun

Tahun lalu tuh saya keguguran bun, dan sempet mikir apa garagara booster yah janin saya gagal berkembang tp wallahualam, soalnya taun lalu booster nggatau kalo lg hamil. Coba dikonsultasikan dulu yaah bun ke spog🥰🥰

setau saya gk boleh vaksin klw hamil.. biasanya sebelum divaksin ditanya dlu lagi hamil apa program hamil gk sama petugasnya..tp itu dulu gk tau skg..ntar coba aja bunda tanya dlu sebelum vaksin ya..

vaksin utk bumil ga apa2 bun, tp klo bunda mau lbih yakin lsng d tanyakan saja ke dokter spognya

1y trước

saya bru dr dokter katanya tdk apa apa asal UK diatas 13w

vaksin masih jadi syarat naik pesawat kah Bun?? kemarin lihat berita katanya sudah bebas?

1y trước

saya takut pas d bandara nnti di tanyai vaksin boosternya. mknya ini buat jaga jaga. tp klo sdh bebas ya alhamdulillah

keknya gaboleh deh bund,tp coba konsul dulu sama spognya