Berbahayakah trimester 1 tidak minum susu

Saya mual banget sampai gak bisa minum susu. Tapi vitamin asam folat saya rutin. Makan sayur saya gak bisa karna mual kalau dipaksa takut muntah. Kira-kira bahaya gak yah?

2 Các câu trả lời

sudah pernah coba prenagen yg yoghurt belum bu? waktu saya hamil dan rada mual saya minum ini, rasanya sedikit asam dan minumnya dingin (pakai es batu) setelah itu mual saya hilang. semangat bu💪

Susu gak wajib bun jdi g minum jga gak ppa. yang penting vitamin

2y trước

tapi saya juga gak bs makan sayur gapapa bun?