Susu hamil

Kalo udh minum susu hamil kira kira masih butuh vitamin asam folat gak si? Soalnya di susu hamil udh ada asam folat nya

2 Các câu trả lời

susu hamil baiknya d konsumsi berbarengan dg vitamin2 pndukung khamilan lainnya. krn dlm susu hamil itu meskipun lgkp tp kandungan vit d susu hamil msh sdikit jd tdk bs memenuhi kbutuhan mikronutrien yg d butuhkn slma hamil hanya dg susu hamil saja. jd tetep hrus d minum sama vit hamil lainnya.

justru yg penting asam folatnya bu, susu mah gak perlu kalo vitaminnya uda lengkap

8mo trước

nah bener . apa lagi kalo sudah ga mabuk ga perlu minum susu lagi tapi sam folat nya penting