Ada yg sana gak mam mkn sesak nafas gak mkn laper keleyengan jadi serbah salah

Saya momi 4 anak hamil anak ke 5 usia kandungan 11 week ngerasain perut laper bgt ampe keleyengan klu di mknin sesak nafas perut kerasa penuh,,itu efek lambung aku atau pencernaan aku yg gak bener ya mam karna aku susa bab udah seminggu sekali bab gak sesuai pemasukan sedikit (maaf) da yg ngalamin kaya akugak..yuk sharing2 biar aku gak was2 aku tkt gerd aku kumat lg...#bantusharing

2 Các câu trả lời

makasi infonya ya mam