Hasil testpeck

Saya mens berhenti terakhir tanggal 29 maret . Test tanggal 3 mei hasilnya garis samar pas test tgl 4 gada hasil samar . Knp ya

Hasil testpeck
3 Các câu trả lời

Ini sama kaya saya bun... saya terakhir haid 7 maret persis bgt ky gini, sampai skr bingung positif atw negatif... kira2 apa ya bun 🥲

3y trước

mungkin ada kesalahan dr testpack nya, sya dulu juga pernah bgitu, ternyata di chack testpacknya kadarluasa

setau saya itu hamil bun, coba jarak 1 minggu di tes lagi jika samar

saya jg bgtu, saya tkut mau test pack ulang, tkut kcewa