Hasi testpack garis dua samar

Hi mom, Mau tanya aq 2 hari berturut2 testpack hasilnya 2 garis tapi garis kedua samar2 hasilnya, kira2 positif ga yah? Aq terakhir haid tgl 20 maret mulai dan berhenti di 24 maret 2021. Tapi kl diperhatikan hasil test hari dari hari ke 1 dan hasil test hari ke 2 aga lebih kereng sdikit garisnya.

Hasi testpack garis dua samar
1 Trả lời

itu samarnya uda kelihatan bgt bun positif itu bun...sebaiknya lgs priksa ke bidan/dokter biar dapet vitamin sama buku kia