apa ini tanda keguguran ?

Saya mengalami keluar darah pd hari sabtu kemarin disertai gumpalan kecil perut berasa kram. Dan hari minggu hny flek coklat tp hari senin sore kemarin keluar lg darah hitam pekat tanpa gumpalan. Pagi ini saya tespek masih positif.. apa ini tanda keguguran..? ?? Pdhal ga makan pantangan apapun. ?

2 Các câu trả lời

Keguguran bukan dari pantangan makan bu. Bisa jadi embrio yang tidak berkembang, infeksi, atau kromosom pada bakal janin yang tidak sempurna.. Bunda nya sudah USG? Segera di USG ya ke dokter supaya mendapat penangan yang tepat dan bisa diantisipasi keadaannya Tespek bisa jadi masih positif karena kadar HcG dalam urin nya masih tinggi bun.

5y trước

Masih positif kan kadar HcG dalam urin nya masih banyak bu :) segera di USG yah

Sekarang gimana bun? Saya juga sedang ngalamin