suntik TT

Saya melakukan suntik TT hanya sekali dikehamilan pertama saya, apakah itu tidak masalah?

2 Các câu trả lời

Sblm menikah udah kan bund? Atau maaf kalok sama skali blm pernah TT, TT nya di awal khamilan sama skitar usia kandungan 4bln

5y trước

Sebelum menikah jg belum. Sy suntik TT hanya sekali ktika awal msuk 7 bulan. Ktka sya tnya ke bidan untuk suntik TT yg kedua kalinya, katanya gak pp sekali aja.

aku jg br hr minggu kmrin suntik tetanus dan hepatitis b bun. gpp kok