Pengen Program Hamil

Saya maw program hamil gmna caranya agar saya bisa hamil

4 Các câu trả lời

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088232614157

Dulu saya promil ke dsog bun dan ikuti semua saran dari dsognya teemasuk vitamin.. alhamdulilah sekarang sudah ada baby

5y trước

Sy pngen yg almi dlu mbk yg gk hrus ke dokter

Coba lihat-lihat di highlight ig nya dr @yassinbintang bunda, barangkali bisa mrmbantu. Sehat sll :)

5y trước

Yg mna itu kk saya bru gbung soalnya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇