program hamil

Bun maw tanya gimana yaa caranya..program hamil yang baik ..dan cpet berhasil .. soalnya ingin cepet punya dedek ..terimakasih ..

7 Các câu trả lời

Program hamil musti ke dokter, jangan sembarangan minun obat ini itu, folavit dan natur'e banyak orang nyaranin itu, balik lagi ke diri masing2 cocok2an itu rahimnya, hati2 folavit itu sebenarnya bukan obat penyubur buat ceoet hamil melainkan cadangan asam folat kalo kelak punya anak, kalo dah minum folavit tapi ga isi isi dikhawatirin yg subur penyakit kandungan lain folip/kista/tumor/kanker dll.. https://community.theasianparent.com/q/ayo-mom-s-dibaca-dan-pahami-ya-disini-kita-berbagi-ilmu-dan-saya-bicara-berdasar/483704?d=android&ct=q&share=true

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba promil alami aja dulu, bun. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

makan makanan yg bergizi,hindari merokok dan alkohol,mnum vitamin Folavit n natur e 1× 1. dan Intens HB d masa subur.itu sih bun untuk pengalamn ku

5y trước

Itu minum nya gmana ya bun ..setelah makan ato ..gimana

Minum serbuk kurma muda sama madu murni moms. Insyaallah lgsg positif.. minumnya pas mau hb aja

Waktu saya makan kurma muda dan air rebusan buah zuriat bun hehe

Coba konsumsi madu suka utk bunda dan madu sp utk suami...

4y trước

coba search google aja bund...