Gimana y cara nya pengen program hamil 😭😭

Gmn y caranya pengen program hamil

7 Các câu trả lời

1. usaha manual pake apapun yg kata orng bisa bkn hamil banyak ko bund .. kaya : susu prenagen essensis, folavit+ever e, jsr , kurma muda, buah dan kurma juriat, pijit perut, ikhtiar dgn sedekah sma anak yatim piatu 2. ke dokter di cek suami dan istri 3. ikhlas dan berdoa sma allah kali aku pribadi semua dah aku coba terakhir aku diet karna bb naik drastis pas promil susu prenagen essensis dan ikhlas, kmrn smpet hamil bund 2 bulan tpu keguguran ☹..

kalau menurutku,, yang utama USG transvaginal dlu bun. cek sel telur, bentuk rahim.. yang pasti tau permasalahan awalnya dulu. slsai tau, baru bunda ambil jalan mau promil pakai dokter atau jalan alami sesuai kondisi dan permasalah yg ada.. aq 11bln tanpa konsul dokter, promil alami gak berhasil akhirnya pergi ke dokter baru tau permasalahannya dmn 2 bln kemudian alhmdulillah berhasil hamil. semangat bunda

4y trước

buat terapi pcos

cara promil 1. siapkan batin 2. siap financial 3. cari dokter yg recomended 4. dateng ke dokter. utarakan keluahan & tujuan bunda. nanti disana bakal di kasig treatment nya step by step. panjang bun kalo harus di critain. hehe pokok y kalo mau hamil itu harus kerjasama dg suami. suami juga harus periksa

4y trước

lumayan bun. krna promil kan ga bisa di cover sama BPJS / asuransi. sebulan kan 2x kontrol. kalo untuk usg & konsul mah paling habis 300an. yg mahal y itu nebus obat. ya sekali kontrol bisa sampai 1jt an. tergantung RS nya bu. saya kmrin promil di Rs siloam kalo untuk HSG th 2020 harga y 2jt an.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

kalau pengen program hamil yaa ke dokter dong, kok bingung yaa ?

2 rakaat malam bun

Ke dokterla