Program Hamil

Pengen ikut program hamil tapi engga tau caranya gimana

20 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gabung ke grup wa tap aja bun. Aku juga ikutan gabung di grup wa yg bikin grup salah satu anggota pengguna aplikasi TAP.. digrup banyak yg promil,bumil dan busui kita saling berbagi ilmu

4y trước

masukin dong bun riska indah 0882 7235 2288

Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Konsul program hamil ke dokter bun, klo udah setahun menikah udah boleh konsul.. Atau makan"an yg mengandung asam folat atau minum vitamin asam folat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y trước

bikin ke up aja sih

saya kmrn lumayan lama kosong bun, ikhtiar minum susu prenagent, dan hb pas masa ovulasi

Bun aku udah lepas KB 3 bln se x udah mau 6 bln tpi Blum haid gmna ya bun

kalo saya minum folamil genio bun alhmdulillah sebulan minum langsung positif

4y trước

minum folamil genio aja bun??

ke SpOG sub spesialis KFER, Bun. Biar promilnya tepat sasaran.

Lebih baik lgsg ke dokter tsai. Ikutin anjuran dokter n terus berdoa

5y trước

Makasih bund informasinya 😊