Assalamualaikum Bunda,,

Saya mau tanya, , wajar ga bun usia kandungan sudah 14minggu,, tapi ko perut masih biasa aja ya,, jadi kwatir. Ada ga yg kaya saya bun

2 Các câu trả lời

Gak pernah baca2 pertanyaan di sini ya (theasianparent)... Udh berkali kali dibilangin masih ada aja pertanyaan ky gni... Mau perutnya kya apa emgnya.. Mau segede apa..?? Jgn lebay deh walaupun mungkin hamil pertma gk gini2 amat... Mkanya periksa tiap bulan biar tau kondisi bayinya kya apa. Klo byi sehat2 aja mah gk usah nanya wajar gk perut kecil wajar gak perut ky gni.. Itu pertanyaan udh ditanyain beribu2 kali di aplikasi ini..

5y trước

Ohh iya makasih bun,, maaf kalau lebay,, soal nya saya baru di theasianparent,, jadi belum baca2,,

Wajar bun.. Knra janinnya masih terlalu kecil.. Saya Baru keliatan besar UK 7 bln bun..

5y trước

Oh gitu ya,, makasih ya bun jawabannya,, maaf soalnya saya baru di sini