Assalamualaikum, para ibu hebat

Saya mau tanya sekaligus sharing ,bcz sharing is caring ^^ Utk bunda yg sdh/pernah mengalami ngidam, boleh kasih tau ciri ciri nya seperti apa? Dan apa bedanya dengan kemauan biasa ibu nya? Ngomong2 ini kehamilan pertama sy dgn UK ±12w, sy sempat dikasih tau teman. Itu sprt munt*h keluar cairan agak kental kekuning2an. Semalam sy munt*h tpi yg keluar justru makanan sehari itu. Ga ngecek apa ada cairan yg dimaksud atau ngga.. Sblmnya maaf kalau pembahasannya agak menjijikan ya, bun. ?

3 Các câu trả lời

Aku klo kepengen makan sesuatu kaya harus bgt gtu sampe kepikiran, sebwlum hamil mah masih bisa ditunda maunya