Bayi 2bulan batuk

Saya mau tanya obat batuk buat bayi 2bulan apa ya? Anak saya batuk suka kasian liatnya kemaren sudah ke puskesmas ditangani langsung sama dr.anak cuman skrng masih aja batuk anaknya;((

1 Trả lời

maaf bunda sebaiknya ke dokter lagi. sekarang obat batuk lagi di berbincangkan. sebaiknya atas saran dokter konsumsi nya apalagi anaknya baru lahir bun untuk penanganan alaminya bunda bisa bantu dede berjemur, oles cessa atau transpulmin buat ruangan menjadi hangat biasanya saya pakai air panas ditetes minyak kayu putih semoga lekas sembuh ya

2y trước

iya untuk menghangatkan ruangan. tapi jangan deket deket banget ya soalnya kan panas takut ga sengaja kesenggol bun