pendarahan

Saya mau tanya nih...saya hamil 8 w. Selama ini keluar flek lebih dri 1 bln stelah d periksa trnyata baik2 saja dan ada bakal janin yg tumbuh d dlm kantong rahim. Tapi tadi sing kq tiba2 keluar darah segar agak banyak. Dan keluar gumpalan kecil. Tapi saya tidak merasakan sakit apa2 d perut bag.bawah. yg saya rasakan hanya kram ringan dan hanya sbentar itupn stelah ada gumpalan yg keluar. Stelah d buat berbaring sudah hilang rasa kramnya.Skarng saya bingung nih,bolehkah saya ke dokter sekarang tapi jadwal kontrol saya 3 minggu lagi. Apa yg harus saya lakukan sekarang,mohon sarannya ya mom..🙏

1 Trả lời

Langsung ke dokter aja bun

4y trước

Gk harus nunggu wkt kontrol gpp ya,.tapi skarang sudah tidak keluar darah segar lgi. Saya jadi bingung. Tpi saya memang harus sgr k dokter y biar gk penasaran. Terima kasih sarannya mom 🙏