Hamil 16 Minggu

Saya mau tanya ni Bun saya hamil anak ke 2 Uda 16 Minggu tapi saya gak pernah ngerasain namanya pergerakan janin, saya juga Uda USG kata dokter nya bagus semua sehat juga, jadi saya bingung kenapa seperti ini?? Padahal hamil anak pertama dulu gak seperti ini hamil 16 Minggu aja Uda gerak seperti kedutan, ada yg kayak saya gak ya Bun??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar mom beda2 tiap kehamilan. tergantung ketebalan lemak jg ngaruh de kayanya. aku anak pertama sama anak ke 2 ini jg beda kok. klo aku lbh cepet terasa tendangan di anak ke 2 dari kehamilan pertama malah. yg penting dokter say baik2 aja ya mom

2y trước

oh gitu ya Bun makasih ya Bun

sama Bun.. saya 16w jg belum merasakan apa2.. sempet khawatir sih.. tp bismillah semoga semuanya baik2 saja