Apakah menggunakan kondom masih bisa hamil?

Saya mau tanya, memang kalo pake kondom ada kemungkinan buat kejebolan ya? Saya baru abis kuret tanggal 3 Februari kemarin, saran dokter belum boleh hamil dulu karena saya juga lagi pengobatan Torch, tapi ini saya udah telat haid 1 hari, padahal saya udah pake kondom, apakah ada kemungkinan kalo udah pake kondom masih bisa hamil ya?

1 Trả lời

Jika bocor kemungkinan bisa hamil bun. Tapi kan baru telat sehari, siklus mens kan ga sll di tanggal yg sama bun

5y trước

Iya juga ya bun. Soalnya saya kehamilan sebelumnya 3 hari sebelum datang haid sudah terlihat garis dua meskipun masih samar.