kondom

Bun mau tanya dong gimna ya rasanya hb pake kondom krn selama saya nikah gapernh pake kondom kalo hb krn saya takut ?

32 Các câu trả lời

apakah penanya ini cowok? kok curiga sm emoticonnya kayak ga serius nanya. lagian takut kenapa juga. punya smartphone tp minim sex education. kondom murah tinggal beli aja apa susahnya. was was kdang kalo ada bapak² atau mas mas yg nyalah gunain app gini, cuma buat mancing para wanita speak up soal sex

Kalau saya sih biasa aja, malah kadang suka pake kondom aneh2 kyk yg bergerigi, yg ada benjolan di depannya, yg wanginya unik, yg ada sensasi dingin, dll... Saya pake kondom buat sensasi berbeda, saya pake IUD juga. Tapi ada merk kondom yg saya gak cocok, bikin vagina agak panas gitu.

4y trước

Pake kondom apa yg menurut bunda sensasinya warbiasa

Pokoknya beda bun, akunya ngga enak 😂 Mo pake yg doted sekaipun ngga suka akunya 😂😂 Suami jg jarang pake, katanya msih mending di keluarin di luar tp ngga pake komdom, daripada di dalem pake kondom

Klau aq pribadi sih ga suka pkek kondom mnrut q sih rasanya beda kyk ga enk gitu😁itu pendapat pribadi q lo ya klau ada yg bilang pkek kondom rasanya sama aja ya terserah😉

Ngga terlalu berasa bun... Apalagi disuami. Katanya kurang enak gitu.. Mungkin karna ngga bersentuhan langsung... Jadinya ada yang kurang...

beli aja terus coba.. gak ush nanya disini bu.. pasti jawaban org beda beda.. urusan ranjang mah gak usah d umbar

Buat aku ga nyaman, seret bikin perih ga enak pokoknya. Buat suami jg ga enak. Lbh mending keluar di luar aja drod kondom 😥

Risih bun kaya panas2 gitu.. soal.a saya lagi hamil dokter nyaranin klo hamil muda pke kondom kalo hb.. tapi rasanya risih gitu..

Ya'elaahh pake tanya" . Sange an ya . Beli aja murah . Gtu aja ribeeddd . Trus pakek . Pura" tanya biar apah ?

Nanya rasanya pake kondom ? Aneh lu, lu bisa gak jelasin detail gimana rasanya melahirkan... Dasar akun spam