Karena Kondom

Saya mau nanya bun. Saya haid pertama setelah 7bulan melahirkan itu tgl 19 januari 2020, habis masa haid saya berhubungan sm suami tpi pake kondom, dan mainnya juga cuma sekali. Dan setelah itu suami saya keluar kota smpe skrg, Tp bulan ini saya belum haid lagi bun, terhitung dari tgl 19 saya udah telat seminggu. Saya takut hamil lagi bun. Belum siap karena anak saya masih kecil. Apa Ada kemungkinan hamil ya walaupun udah pake kondom

1 Trả lời

Beli tespek aja bund. Dulu saya pernah kB kondom. 1 minggu ga mens. Ternyata faktor pikiran alias stress ringan.

5y trước

Iya ya bun. Saya masih takut bun. Takut kemungkinan2 yg akan terjadi.