masa subur

saya mau tanya masa subur saya tgl brp yahh???

158 Các câu trả lời

kalau tanya masa subur, perlu diteliti lagi beberapa hal berikut: mensnya teratur atau tdk? siklus normal 28-35hr atau tdk? kalau hal tsb aja ga d lampirkan gmn bs menghitung? krn rentang masa subur org beda2, mulai hari ke 14 bahkan ada yg tdk d ketahui krn faktor siklus mens yg kacau. gini perlu saya jelaskan rinci lagi? atuh pegel jempol saya 😂😂

14hari kurleb dari hari pertama haid .. misal haid tgl 5 berarti 5+14 sekitaran tgl segitu, tapi tergantung siklus haidnya intinya di tengah tengah dari haid pertama ke haid berikutnya.. Pertanyaannya disertakan tgl haid ya Bun, jadi gak kena julid hehehe coba download app masa subur aja atau beli test masa subur

sy terawang dl yah,, hmmmmmm masa subur bunda diminggu ke 2 setelah beres menstruasi,, kalo bunda tanya tanggal ya antara tgl 1 sampai tgl 31 hehehehehe.. hanya bunda yg tau tgl beres menstruasi hehehehehe..

tanggal berapa bun biasa haidnya? biasa nya sih 12-14hari setelah haid itu masa subur yang aku tau ya. bisa baca di google cari cara menghintung masa subur, kalo ga download applikasi yg buat haid ituloh.

MINTA TOLONG..kalau ada pertanyaan2 caper seperti ini..jangan direspon..gak usah di like atau komentar..karna jadi ke up..jadi nutupin pertanyaan2 yg lebih bermanfaat dan lebih penting..

Masa subur menurut dr. Boyke yaitu hari ke 11-17 dihitung dari haid pertama. Kalo pengen lebih jelas beli test ovulasi bund biar tahu lagi masa subur apa enggk. Semangat ya bundaa🤗🥰🥰

Lebih baik gunakan hape smartphone nya utk baca2 di google, IG atau nonton youtube deh. Cermati dan pahami isi artikel yg kamu baca dan tonton nanti soal masa subur! Jaman udh canggih eceu.

Kamu lucu deh, pertanyaan kamu itu gag patut di pertanyakan. Kamu aja gatau apalagi orang lain. please deh, skrg byk apps buat tau masa subur download deh bu, hp canggih nya gunain...

hitung pakai kalkulator masa subur. atau downlod aplikasi femometer. nanti di situ bakalan ketauan masa subur nya. tp harus masukin tg haid terakhir dulu biar nyinkron.

download aplikasi FLO Bun , di play store itu aplikasi catetan haid kita, tiap haid tiap bulannya di catet di aplikasi itu jd nnti bisa ktauan masa suburnya tgl brapa