Masa subur

Mau tax bunda..masa subur itu brp hr setelah haid yah? Misal klu sy berhenti haid tgl 13 maka masa subur tgl brp yah bunda..

2 Các câu trả lời

Normalnya 12-16hari dari hari pertama haid terakhir. Jadi 13+12 aja Tapi terkadang ada yang haidnya ga teratur beda lagi perkiraannya. Mending yang jadi patokan, apabila keluar lendir bening sekitar 5cm kek ingus tapi bening banget dan susah putusnya, itu artinya wanita dalam keadaan subur 😊

bljar di you tube bun, beda cara htung masa subur org yg haidnya teratur atau tidak.