Menghitung Masa Subur

Bunda mau tanya, msh bingung hitung masa subur. Dr januari-maret haid teratur tgl 10,april tgl 12,mei ini tgl 17..masa suburnya tgl brp ya?

16 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah posittif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

300 rb

Download flo aja mba di playstore itu aplikasi seperti kb online dan kita juga bisa tandain kalender pas haid dan selesai haid jadi tau masa subur nya hehe

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda:0895339114327 Agar konsultasi nya lebih maksimal.

Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

10-17 hari dari hari pertama haid bun.. mudahnya gitu hitungannya

Sekitar 14 hari sebelum haidh berikutnya, bu

sepuluh hari dari hari pertama haid bun