ASI MIX SUFOR

Saya mau tanya ke ibu-ibu yang ngasih ASI dicampur sufor ke bayinya alasannya karena apa?

13 Các câu trả lời

blom, tp klo udh mo krja dan di tngh jln asi gk mnckupi , trpksa bntuan sufor

9mo trước

Aku juga rencana begini bun. Tambah sufor kalau udah masuk kerja dan ASI tidak mencukupi. Tapi keinginan sih kepengen lulus ASI eksklusif.

aku pas seminggu pertama mix sufor karena asiku seret banget

9mo trước

aku coba beberapa asi booster bun, asifit,lancar asi,mom uung,asimor sama mom asi aku juga minum obat domperidone 2x sehari 2 butir banyak makan sayur daun katuk sama sayuran hijau lainnya,minimal minum 3L air

kalau ASI nya gk mencukupi terpaksa kasih sufor