Asi mix Sufor

Bun, ada disini yang anaknya dikasih asi mix sufor? Boleh sharing alasan bunda ngasih asi dg sufor?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

rata" ngerasa ASI nya kurang makanya anak jadi rewel trus kasih sufor ada pula yg kerja jadinya sufor karna gak sempet pumping dan banyak alesan lainnya

1y trước

bun kalo boleh tau di kasih sufor nya berapa kali semalem sama brpa ml nya??

Kalau aku sih krena asi ku gak sebanyak orang2 bun, anaknya masih rewel tiap selesai disusuin