ASI MIX SUFOR

Saya mau tanya ke ibu-ibu yang ngasih ASI dicampur sufor ke bayinya alasannya karena apa?

13 Các câu trả lời

Klo aku karena mertua bun hihi. Bilang, "ASIku sedikit" "Anakku masih laper/kurang kenyang". Padahal aku udah semangat banget nyusuin sampe lecet2. Dan ASIku terbilang cukup. Memang engga lebih2. Tp mertuaku bilang begitu, yaudah. Tp minum sufor aku kasih paling sehari cm 3x. Pagi bangun tidur, selebihnya minum ASI, siang bangun tidur, selebihnya minum ASI. Sm sore abis mandi. Selebihnya minum ASIku. Baik dipompa atau DBF.

Aku mix juga tp ga rutinn kdang2 aja, kalau PD ku dh kosong, di pumping sdh hbs bgd, dia ngisapnya juga nangis kejer krn ga keluar deres lg bru aku kasih sufor, kdng ga nyampe 30ml dh ketiduran dia, jd sufor sbg tambahan aja kalau lg diperlukan, sama kalau aku pergi kluar agak lama krn anakku nyusunya bykk biasanya stok asip ga cukup, jd dibikinkan mamaku sufor, gitu sih kalau alasanku jd mesti di mix sama sufor

9mo trước

Lancar2 aja bund tp anakku pup ga setiap hari, tp skali pup bykk bgd gituu

krn ijin dr dokternya bun, kenapa ya krn bb anaku turunya banyak bgt dan kuning semntra waktu itu dia di fototerapi dan dokter nyaranin buat pumping tp dptnya cmn 30/40ml dgan 2pydra smntara dia mnum harus 60ml per 3 jam sekali, mau ndak mau harus tmbh sufor, knapa ndak di nen i langsung krn anaku saat itu msh kesusahan buat nen dg bntuk putgku yg hmpir datar

klo sy asi mix sufor krn setelah baby sy umur 1bln asi sy seret jd sy sambung pake sufor tp lebih banyak minum asi nya dr pd sufornya dlm sehari sedikitnya 1x minum 90ml plng banyak 3x tp jarang banget sering nya 1x sehari minum sufor nya selebihnya asi

kalau aku krn ditinggal belanja ke suprmarket kadang lama dn anaknya juga lom sejam udh minta nen suami kalau disuruh belanja malah bikin emosi jd lbh baik blanja sndiri

Karena asiku seret banget bun dan pak suami khawatir si baby dehidrasi akhirnya dimix sama sufor biar kebutuhan cairannya terpenuhi

saya bun, karena terkadang anakq nolak minum asi, walaupun dipaksa tetep nangis, malah bisa nangis ngejer, akhirnya jalannya sufor

karena aku tinggal kerja Bun, sekarang aku masih cuti. bikinin sufor sehari sekali 80ml itupun dicampur vitamin selebihnya asi

aku mix sufor karena kata org2 kalau aku selesai nyusui pasti masih kelihatan laper jadi di beri sufor juga

Karna ASI-nya seret🥲 udah gitu si dede nya kalo pengen Mimi ngga sabaran jadi keburu ngereog duluan