Bayi mix ASI sufor

Moms, adakah yg bayinya mix ASI dan sufor? frekuensi poop atau BABnya berapa kali perharinya?

2 Các câu trả lời

anakki dari lahir mix. sebelum sebulan bisa dua atau 3kali sehari. seiring jalannya waktu, jadi sekali sehari. kemudian jadi tiga hari sekali kadang duahari sekali. ngga mesti. asal teksturnya sesuai. ngga sembelit atau diare, aman berati mam. apalagi kalo udah mpasi, poopnya jadi 3hari kadang 4hari sekali. dan itu cukup padat.

anak saya juga mix sufor Bun. Alhamdulillah bab normal pada umumnya.

6mo trước

umur 1 bulan Bun. 6-9x itu masih normal Bun. anak saya juga segitu