Hamil 28 minggu

Saya mau tanya hamil 28 minggu bbj 1000 gram dan tbj 37 cm kurang apa nggak ya#serius tanya#

10 Các câu trả lời

aku 28 minggu 930 gram kata dokterku kurang bun dan aku di resepin susu peptisol sehari 2 x

2d trước

ooo sgtu kurang ya bun... sekarang janin saya uda naik 1200 gram bun

cara agar menaikan tbj janin minum atau makan apa ya bund ? ada yg tau ?

2d trước

kalo saran aku mending makan telur ayam rebus 2-4 butir dalam sehari,alhamdulilah bbj cepet naiknya bund

saya wkt USG 28mgg bbj udah 1,200 bun

aku malah masih 950 gram uk 28 Minggu

Aku bbj 1011 gram uk 27 Minggu

mnrut dokterny gmna bun?

sy 28w 1350 gr bun

aku 27week 978gram bun

normal kok bun

Normal ko bun