makan nasi goreng

Saya mau tanya emang bener ya ibu hamil ga boleh makan nasi goreng ?

43 Các câu trả lời

pertanyaan ke sekian bumil boleh makan nasgor ga, emang nasgor kenapa, salah apa 😢

Aku sering bgt makan nasgor. Malah awal2 hamil hampir tiap hari sarapan nasgor 😅

Saya juga mau nanya emang bener ya bun ibu hamil gaboleh makan ayam goreng?😂

Kata siapa Bun? Boleh2 aja lah. Kecuali kalo nasgornya dikasih racun. 😁

Boleh kalo bs masak sndri.. Gak boleh kalo gak ada duit tp beli nasgor

Gaboleh bund harus nasi bagus yg udah goreng mah kudu di piceun 😂

Bole aja asal jgn sama kuali nya .. just kidding bun 😁🤦😂

Hahahah apa hubungannya?? Tp blh mkn mie grg ga bun? Wkwkwkwk

boleh ajh..q hari kmren dri pgi temany nasgor trus smpe mlm

Bolehh Bunda ... Tapi Kaish Telur Ya Biar Ada Gizinya ...