bolehkah ibu hamil makan nasi goreng

pengen makan nasi goreng, boleh ga bun saat hamil?

42 Các câu trả lời

ya allah org hamil itu makan apa ajh boleh se lagi makanan ny aman dan halal yg bileh tuh makan sabun colek makan obat nyamuk gk boleh makan kerang cangkakng ny makan tutut sama cangkang ny udh jelas kan bun saya hamil 11 week makan apa ajh yg penging makanan sehat nasi goreng bikin buatan sendiri jadi gedeg aku denger status ny

Hal gini aja msh d tanya 🤦‍♀️ yaa bisa dong bund emang apa salahnya nasi goreng kok jd d tanya boleh apa ga d makan. bumil itu sehat bukan org sakit jd yg d rasa wajar dan msk akal ya pasti bisa d makan asalkan jgn berlebihan karna sesuatu yg berlebihan pst ga baik buat kesehatan.

bu ibu... gausah kepancing emosi yaa nanggepin bu Desy ini.. emg dy antara kurang kerjaan atau mikirnya kurang logis jadinya nanya makanan meluluuu.. skip aja biar post dy tenggelam 👌🏼 msh banyak pertanyaan berkualitas yg lbh layak dpt jawaban dan sharing dr bunda2 semua

3y trước

wkw kok aneh ya bun pertanyaan2nya.

bu, saya ngerti kalau hamil itu mau makan aja was was tp setidaknya mari kita berpikir jernih, apa bahaya nya makan nasi pake bawang di kasih kecap? apa ada yang salah?. kurang2in khawatir nya bu, nanti lama2 kamu ga makan apa2 loh.

nasi goreng kan emang dari nasi putih biasa ya kan.. ya jadi boleh2 aja😭. rata2 yg ditanyain ada ajaaa nih bunda

Gini doang di tanyain buuuk buu.. Makan aja atuh bu kan sdh di goreng, yg ga boleh mngkin beras goreng yaa 😂

3y trước

keras🙏

Boleh sih bun tapi di aku ga dibolehin dokter makan nasi goreng kalo mau makan vitamin sih.

pengguna lama tapi kok begok hal begini2 teruss yg ditanyain, makan bangkai aja lho bu!

siapa yang ngelarang, ada juga jangan sering" makannya itu bund 😅😅😅👍💪

udah kebayang gak si nanti kalo anaknya udah lahir terus mulai Mpasi 😀