Makan nasi goreng

Bunda bunda mau tanya, ibu hamil boleh makan nasi goreng kah?

12 Các câu trả lời

Boleh bund, saya juga pernah tanya bidan dan dokter Katanya gak apa². Karna mertua saya juga gak bolehin makan nasi goreng katanya nanti air ketuban nya kering.. Duh jangan sampai deh.. Tpi gak ada hubungannya sama sekali bund, saya udah konsultasi. Jdi aman kalau mau makan itu, selama nutrisi ibu buat janinnya terpenuhi. Rajin² minum Vitamin prenatalnya ya bund..

orang hamil bukan orng penyakitan bun yg apa2 di larang, selagi matang sempurna dan ga beracun ya makan aja, asal ga berlebihan

ya boleh lah bun. pastikan ada sayur, dan proteinnya juga ya. jangan nasi doang dibumbui dan digoreng 😁😁😁

🙊 sama bgt pas dulu aku awal hamil pengennya nasgor mulu tp bikin sendiri biar lebihh nikmatt..

ngga boleh bun! kalo nasi gorengnya pake ranjau. hahaha, boleh dong bunn

awal hamol aki jga suka nasi goreng tapi dibuat sendiri bund😊

ya boleh bun aq klo lg males mkan jg andalan ny nasigoreng

boleeh bundaa... ditambah pakai telur sama sayuran

lah ya boleh, siapa blng gak boleh?

3y trước

suami suka khawatir bun, karna kepengennya nasi goreng terus 🥲

boleh bunda..