belum ada tanda yang positif

saya mau tanya dong , sya sudah lepas kb suntik 3 bulan sekali udah 2 tahun dan sya selalu haid sebulan 2 kali , pada bulan desember 2020 saya haid tanggal 1sampe tanggal7 dan selang seminggu saya haid lagi tgl13 selama 4 hari hadi masih biasa aja dan seterusnya itu saya cuma flek" doang smpe tgl17 siang bln februari2021 abis nya dan sekarang saya belum haid lagi udah mau 2minggu saya sering ngerasain mual , pusing yang sakit bgt , kembung sampe yang bener" muntah" terus tapi udah beberapa kali saya coba tes pack tapi gak ada hasil masih negatif terus hasil nya , mohon bantuan nya bund kalo ada yang bisa jelasin makasih #seriusnanya #bantusharing

belum ada tanda yang positif
2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sabar ya bun... saya juga lepas kb. pil 4 tahun baru positif.. semoga segera di beri momongan lagi aamiin