berat badan anak

Saya mau tanya, di usia anak 1 th 2 bulan itu range berat badan nya mulai dari 9.7kg ke atas.. Nah anak saya berat nya 8.6kg.. Tp anak saya memang sangat aktif geraknya... Apakah sesuai dg pertumbuhannya dg berat segitu ya?

3 Các câu trả lời

anakbunda aktif jdi berat badannya segitu bunda jangan panik itu normal.ko bun sehat malahan

5y trước

Anak aktif memang bagus bu, tapi kita jg harus memperhatikan BB dan kenaikan BB anak tiap bulan. Kalau BB anak tidak naik dua bulan berturut2, kita harusnya khawatir sih.

Slama msh di range -1 ke atas aman bun

Di kms sesuai hmgaris gak bun?