Berat badan

Sebelumnhamil 1 bulan berat saya 62 kg, sekarang sudah hamil 18 minggu berat masih tetap 62 kg. Cek ke bidan tinggi fundus 15cm djj 150, di dlm perut anak aktif banget Bun. Apakah saya harus kwartir dg berat badan segitu?

12 Các câu trả lời

maksimal naik 11 kg minimalnya 8 kg,aku baru naik 5 kg di 29 w Bun, bidan yg sering periksa ga nyuruh tpi waktu USG disuruh naikin setiap bulan 1 kg

ttp worry aja krna bayi aja kisaran 2,5-3kg an wktu lahir masak bb gk nambah, yg ditakutkan nnti jadi stunting abis lair, gpp ntar naikin lagi

kalo saya hamil anak kedua turun terus pertama hamil 87 setiap bulan saya turu sekarang usia kandungan saya 5bln dan bb saya 80kg

aku bulan kmren periksa turun sebelum hamil 68 kmren jadi 63,tapi katanya gpp wajar soalnya masih mabok klo udh GK mabok nanti naik

sama bund saya hamil 17 Minggu ini baru naik 1 kg, kemarin² tuh malah turun 3kg 😔tapi katanya gpp trimester 1 kan lagi mabok mabok nya

1y trước

sama persis kek aku

saya baru 15w sudah naik 6kg Bun, worry bgt sebenarnya karna masih tergolong hamil muda (BB awal sblm hamil 43kg sekarang 49kg)

saya jg 16minggu tp berat bdan tetep cuman perut sedikit buncit kyk kekenyangan mkn🥲😅

saya sebelum hamil.40 kg nggk pernah naik2 tpi setelah hamil skrng jdi naik 45 klg 😀

aku malah sebelum hamil 62kg sekarang hamil 16minggu jadi 58kg🌝

saya sebelum hamil 40 kg,sekarang udah 18 mnggu,41 kg