berat badan tidak sesuai

anak saya lahir dg bb 3,4 kg dan sekarang sdh berusia 7 bulan tetapi masih memiliki berat badan 6,1 kg , saya sangat kuatir dg pertumbuhannya karen terlihat kurus. apa yg bisa saya lakukan agar bb anak saya bisa normal sesuai usianya

2 Các câu trả lời

di buku kia masih d batas hijau atau kuning bunda? soalnya anak segitu jg lagi aktif2 nya. soalnya anak saya jg gt naiknya dikit2 bgt tiap bln d umur segitu. paling banter 200-300gr aja tp yg penting sehat bunda. atau bunda coba bikin mpasi d tambah dg lemak tambahan bun. itu bs membantu bb naik

mpasi nya usahakan jgn instan yg penting anak sehat jangan berpatok gemuk sehat ponakanku gemuk" tpi sering sakit bun syukuri aja