Berat badan

Anak saya lahir dg berat 3kg..skrg sudah 2 bln lebih beratnya baru 4,2kg.. Tapi badannya panjang. Apakah ga masalah jika pertumbuhannya lebih ke tinggi daripada ke berat? Bagaimana cara menambah berat badan anak dengan cepat? Mohon solusinya..terima kasih#seriusnanya #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

anak saya lahir 3.1 mak pas 2bulan jga bru 4.5 mak .. 3000+800+900 = 4700g /4.7kg mak anakku jga kurang bb wktu itu trus konsul deh biar d kasi saran gmna caranya naikin BB BB TB LK hrus sesuai usia ya menghindari stunting mak 🙂

3y trước

Terina kasih infonya 😊

di kms buku KIA udh ada patokannya bun tiap bulan harus naik berapa gr, untuk 2bln pertama harus naik 1,6kg jd anak bunda kurang 4ons

3y trước

ku kira buku KIA itu sama mak. d buku KIA ku sama aja kenaikannya tp lebar kurva nya.memang beda buk . yg laki2 lebih sempit yg prempuan lebih lebar jd sama aja keknya buk kenaikan laki2 hrus lebih pesat