Tespek kehamilan

Saya mau tanya bunda stelah 30 hari saya telat haid dan ke 33 harinya saya tespek kira2 ini sya positif hamil atau negatif ya 2 garis 1 samar? Trimakasih🙏#ingintahu

Tespek kehamilan
19 Các câu trả lời

insya alloh bu positif hamil bu, coba periksa ke bidan atau usg bu

2y trước

baik bun trimakasih ya bun🙏

ohh iya bun trimakasih ya bun, alhmdulilah hamil anak kedua bunda🙏

TP ulang bun pake merk sensitif TP di pagi hari untuk memastikan lg

amin semoga positif bneran nanti coba priksa dulu ya bun, 😁

insyaa Allah positif bun. bisa dipastikan dg usg ya

sepertinya itu positif bun coba priksa ke dokter

sekali pakai bun itu aku beli online

Itu harusnya sdh positif bund 😁

hamil ini bunda

2y trước

iya ini bun alhmdulilah sudah di priksakan ke dokter barusan dan hasilnya benar2 positif🤲

positif